«Смотря как посмотреть»: уникальный подкаст от проекта «Ноль Плюс»

771

Добро пожаловать в мир «Смотря как посмотреть».


Так называется новый подкаст от проекта «Ноль Плюс» — место, где становление киновкуса превращается в захватывающее приключение! Вместе с ведущим и гостями мы путешествуем по киновселенной и обсуждаем, как наше восприятие меняется под влиянием разнообразных факторов: возраста, окружения, самочувствия, настроения...


Смотрим на события и людей с разных точек зрения, погружаемся в глубины неожиданных интерпретаций и уникальных мнений, исследуем жизнь, такую сложную и многогранную. И всё это с юмором, добром и эмпатией.


В сегодняшнем выпуске креативный продюсер «Ноль Плюс» Александр Школенко. Поговорили о его пути, границах восприятия и выборе контента, воспитании детей и «Терминаторе», «Бэмби» и «Солярисе». Узнали предпочтения Александра и топ его рекомендаций.


Задаёт прямые вопросы, делится собственным опытом и веселится вместе со своими респондентами Пётр Агеев. Пётр — практикующий кинопедагог, организатор городских и областных мероприятий, лауреат конкурса профессионального мастерства «Учитель года».