ZEROPLUS.TV

Обучающий вебинар для семейных команд - 2 июля!

01.07.20

210

Семейные команды приглашают принять участие во Всероссийском конкурсе видеороликов «МЫ»

Обучающий вебинар для команд пройдет 2 июля!


Команда фестиваля «Ноль Плюс» и онлайн-кинотеатра zeroplus.tv вместе с Национальной родительской ассоциацией объявляют о старте Всероссийского конкурса семейных видеороликов «МЫ». Замечательное творческое состязание призвано поспособствовать в развитии семейного творчества, укреплении семейных ценностей, повышении качества воспитания мальчишек и девчонок.


Присылать работы можно вплоть до 16 августа: для этого достаточно перейти по ссылке https://clck.ru/MK735 и выполнить несколько простых действий. А вот имена победителей конкурса станут известны уже осенью: чемпионов назовут и наградят в ходе VII Международного кинофестиваля «Ноль Плюс», который пройдет в Тюмени с 21 по 27 сентября. Важно отметить, что каждая семья может представить неограниченное число работ в одной или нескольких номинациях, при этом участие в конкурсе совершенно бесплатно.


Проявлять креатив предлагается в пяти номинациях: «Мы - семья!» (в роликах раскрывается образ жизни, система ценностей современной семьи); «Наша малая Родина» (видеоролики о своем родном селе/городе/крае, достопримечательностях, музеях и т.д.); «Наши семейные увлечения» (видеоролики о семейных традициях, праздниках, путешествиях, совместном досуге); «Наши питомцы» (видеоролики, в которых описываются судьбы домашних животных и их влияние на семейное воспитание); «Наш семейный мультик» (видеоролик, сделанный в формате мультипликации и рассказывающий детям о таких понятиях, как «добро», «радость», «счастье», «семья» и т.д.).


– Каждый год мы включаем в программу фестиваля что-то новое и интересное. На этот решили проверить творческий потенциал российских семей, дать возможность мамам, папам и детям заняться каким-то увлекательным процессом, придумать вместе сценарий, провести съёмки, выполнить монтаж. Нам кажется, это пойдет во благо, поможет укрепить семьи, наладить взаимоотношения и взаимопонимание. Об основной программе фестиваля, конечно, тоже не забываем: обязательно привезём в Тюмень множество гостей со всего света, покажем прекрасные, добрые фильмы и мультфильмы, проведем мастер-классы, – отмечает директор кинофестиваля «Ноль Плюс», режиссер и продюсер Николай Данн.


Стоит добавить, что на конкурс принимаются ролики в формате DVD, MP4 и AVI продолжительностью от 30 секунд до 5 минут. Тому, как снимать подобные видео, будет посвящен особый вебинар, организованный командой «Ноль Плюс».


Для всех желающих его 2 июля проведёт режиссер и сценарист Шамиль Агаев: начало в 13:00 по московскому времени по ссылке Мастер - класс для участников Всероссийского конкурса семейных видеороликов «МЫ». Все подробности можно узнать в группе фестиваля в соцсети «ВКонтакте» Ноль Плюс.